Response.Redirect version VB

Résolu
cs_antoineh Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2007 - 4 févr. 2007 à 05:47
cs_antoineh Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2007 - 4 févr. 2007 à 21:42
Bonjour,

Je suis novice en vb 2005 mais j'ai une question pour le script!
Sur C-Sharp ont marque Response.Redirect("default.aspx"); mais pour VB ses quoi la solution?

Merci
Antoineh

6 réponses

Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
4 févr. 2007 à 08:17
Salut,
C'est exactement pareil en VB2005, sauf que tu retire le ";" à la fin de la ligne ...

<hr size="2" width="100%" />Julien.
3
cs_antoineh Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2007
4 févr. 2007 à 08:39
meme si ses une page ex: ("form1.vb")?
3
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
4 févr. 2007 à 10:39
Attends, tu mélanges les olives et les abricots là (beurk !)
Si tu es dans une page web en apsx comme le laisse penser ton exemple, et que tu veux faire surfer l'utilisateur sur la page suivante, alors en effet tu utilise Response.Redirect.
Maintenant s'il s'agit d'une fenêtre que tu veux montrer comme le laisse penser ton second exemple (.vb), alors tu dois l'instancier puis la montrer :

dim Frm as new Form1
Frm.Show()

<hr size="2" width="100%" />Julien.
0
cs_antoineh Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2007
4 févr. 2007 à 16:30
il dit que Frm n'est pas déclaré?:S
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
4 févr. 2007 à 18:19
??
Non ça c'est pas possible si tu as mis les deux lignes de code que je t'ai mise...
Eventuellement que Form1 n'est pas déclaré... Ca dépend du nom de la classe de ta fenêtre évidemment...
Colle un peu tout ton code...
<hr size="2" width="100%" />Julien.
0
cs_antoineh Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 4 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2007
4 févr. 2007 à 21:42
a ok ses pas entre ""? que tous simbol en visual basic ont les met pas !
0
Rejoignez-nous