WindowState marche pas

Résolu
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 4 févr. 2007 à 04:51
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 4 févr. 2007 à 13:41
bonjour
mon code ne marche plus ou est le probleme ?

Private Sub Command1_Click()
vbM = FindWindow(vbNullString, "Poste de travail")
vbM.WindowState = vbMinimized
End Sub

je veux reduire et agrandire ma fenetre et mon code veux pas marcher donc quece que me manque? merci d'avoir m'aidé

2 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
4 févr. 2007 à 13:35
Salut,
Voyant le bout de code, cela ne m'étonne qu'à moitié...
FindWindow te retourne le handle de la fenêtre recherché.
Ensuite il te faut utiliser soit ShowWindow ou SetWindowPlacement avec comme param. WS_MAXIMIZE/WS_MINIMIZE.

++
3
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
4 févr. 2007 à 13:41
cool je n'est pas pensé a showwindow dans vb merciii
0
Rejoignez-nous