Inserer des espaces dans une chaine de caractère [Résolu]

MorbhAck 127 Messages postés jeudi 16 juin 2005Date d'inscription 5 août 2007 Dernière intervention - 3 févr. 2007 à 16:31 - Dernière réponse : MorbhAck 127 Messages postés jeudi 16 juin 2005Date d'inscription 5 août 2007 Dernière intervention
- 3 févr. 2007 à 16:55
Bonjour a tous !

Alors c'est très simple mais je coince un peu :

j'ai une chaine de caratère :
par ex:

char chaine[]="0123456789";

puis jaimerai lui inseré des espace entre chaque caractère
mais je sais vraiment pas comment mit prendre :s

Quelqu'un pourrait m'aider ?
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
vecchio56 6539 Messages postés lundi 16 décembre 2002Date d'inscription 22 août 2010 Dernière intervention - 3 févr. 2007 à 16:44
3
Merci
char* ajouterEspaces(char* in, char* out) {
  if(!*in) {
    *out = 0;
    return out;
  }

  while(*in) {
    *out++ = *in++;
    *out++ = ' ';
  }
  // On a un espace en trop
  *--out = 0;
  return out;
}

Evidemment il fautt réserver pour out un espace 2 fois plus grand que pour in

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows

Merci vecchio56 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 95 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de vecchio56
vecchio56 6539 Messages postés lundi 16 décembre 2002Date d'inscription 22 août 2010 Dernière intervention - 3 févr. 2007 à 16:47
0
Merci
Juste par curiosité tu as réfléchi à au problème avant de poster ou pas?
Ca fait plusieurs mois que tu fais du C (si on en croit l'ancienneté de certains de tes messages), donc je vois pas trop ou est la difficulté

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Commenter la réponse de vecchio56
MorbhAck 127 Messages postés jeudi 16 juin 2005Date d'inscription 5 août 2007 Dernière intervention - 3 févr. 2007 à 16:55
0
Merci
Je penser qu'on peut pouvait le faire avec l'API windows dsl
Commenter la réponse de MorbhAck

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.