Ouvrir et réecrire sur un pdf

kifouillou Messages postés 170 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011 - 2 févr. 2007 à 15:36
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 5 févr. 2007 à 18:10
Bonjour à tous,

je voudrais ouvrir un pdf existant qui se trouve à tel endroit, ecrire une chaine dessus et ensuite le sauvegarder à un autre endroit.

Pouvez-vous me donnez la syntaxe de ceci svp.Je galère beaucoup. Je sais juste qu'il faut utiliser itext et pdfreader.

Après je me débrouillerai pour la réutiliser.

 Vous me sauveriez grandement. Merci D'avance.

5 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
3 févr. 2007 à 21:30
Salut:

Essaye de voir si "iText" permet de faire ce que tu veux.




iText est un outil de génération et de traitement des documents PDF.




__________________________________________________________
A.B. :  Je vais apprendre et apprendre et apprendre ....
0
kifouillou Messages postés 170 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011
5 févr. 2007 à 11:14
salut,

effectivement itext permet de faire sa. J'ai essayé en faisant cela. Mais cela ne fonctionne pas. Dans le dossier spécifié il ne m'enregistre rien du tout. Y a t'il une erreur dans mon code?
try

{ PdfReader reader =

new PdfReader(
"C:\\Temp\\pdfVide\\pdf_vierge.pdf");

PdfStamper stamper =

new PdfStamper(reader,
new FileOutputStream(
"C:\\Temp\\pdfRempli\\pdf_rempli.pdf"));

stamper.close();

}

catch (IOException ioe) {ioe.printStackTrace();

}

catch (DocumentException doce) {doce.printStackTrace();

}

}

olivier
0
kifouillou Messages postés 170 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2011
5 févr. 2007 à 16:55
Bon ,

ben j'ai réussi à trouver la solution c'est parfait. Par contre dans une autre classe j'ai créé un label. J'aimerais récupérer ce label et le mettre dans mon pdf comment peut-on faire sa svp?

Merci d'avance.

olivier
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
5 févr. 2007 à 18:05
Salut:

Utilises la méthode print (Graphics g); de la classe JLabel.




__________________________________________________________
A.B. :  Je vais apprendre et apprendre et apprendre ....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
5 févr. 2007 à 18:10
Salut:

Tu as de la chance.




http://www.javaworld.com/javaworld/jw-12-2006/jw-1209-swing.html



Bonne chance ...




__________________________________________________________
A.B. :  Les rêves demeurent des rêves s'ils ne sont pas accompagnés par le travail et la volonté de réussir ....
0
Rejoignez-nous