Console WinForm

cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 1 févr. 2007 à 16:40
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 12 avril 2007 à 07:57
Bonjour à tous,

Comment peut-on changer de type d'application pendant l'exécution ? bref comment faire qu'à un moment du programme la sortie soit sous DOS et à un autre moment l'application redevient une application windows ?

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --

8 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
1 févr. 2007 à 18:03
Salut,
Quel est le but de ce changement de type d'application ?
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
2 févr. 2007 à 07:48
Salut Willi,

si l'application est lancée via une fenêtre DOS, écrire les sorties dans cette même fenêtre sinon ne pas afficher de fenêtre DOS. Sauf en cas de besoins à certains endroits de l'applications...

enfin bref... je veux pouvoir changer le mode quand bon me semble

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
2 févr. 2007 à 07:56
Pourquoi ne pas créer un projet console, et y instancier ta feuille quand tu as besoin et la décharger une fois fini. Pendant cette période la cache ta fenetre console en utilisant l'api ShowWindow ?
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
2 févr. 2007 à 09:50
je connais pas showwindow mais ça semble bien car le principe semble le meme qu'une winform

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
2 févr. 2007 à 11:56
Si t'as besoin d'aide pour mettre en place cette solution. N'hesite pas à reposter ici :)
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
2 févr. 2007 à 13:43
ok merci
j'ai plus trop le temps car y a un boulot assez important qui vient de me tomber dessus mais dès que je m'y remet, si ça marche je te metterai en réponse acceptée

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
11 avril 2007 à 19:45
Alors ca devient quoi ?

Redman
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
12 avril 2007 à 07:57
j'ai pas eu le temps... de chercher... (pi j'ai oublié...) mais je vai surement en avoir besoin avant l'été... donc patience... ps j'ai vu qu'en vb6 y a un code qui le fait via api sur ce site

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
Rejoignez-nous