Heure système sous VB 2005

Résolu
cs_Sismic22 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2007 - 1 févr. 2007 à 13:56
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 17 févr. 2007 à 13:39
Salut à tous!
Je réalise actuellement une application ou j'ai besoin de récupérer l'heure du système.
J'ai réussi à récupérer date et heure en même temps mais je n'ai besoin que de l'heure.
Est-ce possible?
J'espère que quelqu'un pourra m'aider.
Merci d'avance

7 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
1 févr. 2007 à 14:05
Essaye avec TimeOfDay ou alors TimeString

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
1 févr. 2007 à 14:13
Dim toto as Date
toto = TimeOfDay
MessageBox.Show(toto)

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
1 févr. 2007 à 14:05
Salut,
En vb6 (peu etre cela fonctionne t il encore en .NET)

Now => Heure + Date
Time => Heure
Date => Date

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Sismic22 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2007
1 févr. 2007 à 14:10
TimeOfDay correspond à un type de variable?
Si t'as du code c'est possible de me l'envoyé s'il te plaît?
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Sismic22 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 23 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2007
1 févr. 2007 à 14:19
Yessss!:)
Merci beaucoup
C'était pas si dur que ça mais bon fallait-il encore le trouver.
Ca fasait un moment que ça me bloquait
Encore Merci
++
0
tikhou Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
17 févr. 2007 à 12:55
slt je suis en train realise un projet et j ai besoin de recuperer la date et heure de system je voudrai votre aide si possible
et merci d avance

tikhou
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
17 févr. 2007 à 13:39
Ben il me semble que la réponse est dans les réponses au dessus. Pour l'heure en tout cas puisque c'était le sujet.

Et si tu es un minimum curieux(se) et que tu regarde dans l'aide de vb, tu découvrira certainement des fonctions au nom similare à celles-données ici avec le mot Date à la place de Time.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
Rejoignez-nous