Auto ban

Newbieeeeee Messages postés 26 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007 - 30 janv. 2007 à 00:04
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008 - 31 janv. 2007 à 03:16
<li>on @*:text:*:#: {
</li>
<li> if (lol $isin $strip($1-))
</li>
<li> /kick $chan $nick lol</li>
<li> }
</li>
<li>}</li>

jaimerai creer un truc marran kand kelk1 di lol sa le kick ou et ma fote svp

5 réponses

mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
30 janv. 2007 à 01:09
salut déja si ton code est dans son integrité, il manque une accollade

on !*:text:*:#: { if (lol isin $1) { kick  $chan $nick lol } }
0
Newbieeeeee Messages postés 26 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
30 janv. 2007 à 15:59
erf merci quand meme mais cela fonctionne pas
0
mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
30 janv. 2007 à 16:42
moui j'ai oublié de remettre ton $strip donc possible que ça ne fonctionne pas
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
30 janv. 2007 à 18:33
son code ne manquait pas d'accolade
y'en avais une en trop et $isin n'existe pas :

on @*:text:lol:#:kick $chan $nick lol
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
31 janv. 2007 à 03:16
pour l'accolade en trop ou en manque, les deux cas sont possibles, mais dans ce cas ci je crois qu'il en a oublié une car la condition et la commande ne sont pas sur la même ligne..

on !*:text:*:#: { -> ici mr_orus1, le ! n'a aucune utilité puisque le on text ne détecte pas nos propres textes

donc en gros, avec le strip ça donne ça :

on @*:text:*:#:if (lol isin $strip($1-)) kick $chan $nick lol

xD
0
Rejoignez-nous