Probleme redirection !

Résolu
popopski Messages postés 6 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2007 - 27 janv. 2007 à 18:22
popopski Messages postés 6 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2007 - 28 janv. 2007 à 13:38
Voila j'ai commencer mon flash et quand je met ce code sur mon bouton :
on (press) {gotoAndPlay ("Scene 22","1")
}

Quand je clique sur le bouton sa m'envoi sur la scene 1.  Comment regler ce probleme ???

2 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
28 janv. 2007 à 13:02
Slt,

on (press) {
gotoAndPlay ("Scene 22",1);
}

Déja il manque le ; à la fin et tu dois enlever les "", pour le n° de frame.

Bàt,
Burnside.
..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
3
popopski Messages postés 6 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2007
28 janv. 2007 à 13:38
Yesss Merci beaucoup !!!!
0
Rejoignez-nous