Redirection invisible

axlauny Messages postés 1 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2004 - 17 févr. 2004 à 22:10
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 21 févr. 2006 à 11:10
Quel est le moyen pour faire une redirection invisible :

je voudrais garder dans la barre d'adresse http://www.monsite.com
au lieu de
http://www.monsite.pagesperso.wanadoo.fr

5 réponses

Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
20 févr. 2004 à 20:13
Tu peux faire ça avec des frames :
- La 1ere en haut de 0 de longeur
- La 2eme, la princiipal, où tu mettras ta redirection...

Jsman
8-)
0
tofitof Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
17 févr. 2006 à 19:01
slt et moi je voudrais faire l'inverse j'ai une redirection en .tk de dot.tk c'est www.tofitof.tk et j'aimerais que quand on tapre ca dans internet on vois mon site avec sa vraie adresse j'avais reussi grace a un truc pour enlver les pubs multimania mais je suis cher eurower maintenant donc je voudrais savoir quoi
0
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
18 févr. 2006 à 14:41
"Quand on tape ça dans internet"
...
C'est-à-dire? dans un moteur de recherche, dans la barre d'adresse ??
comment est faites ta redirection ??? par un location. href, par des frames comme indiqué au dessus ?

Jsman


http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaitres, des programmes !
0
tofitof Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
18 févr. 2006 à 14:43
quand on tape dans la barre d'adresse www.tofitof.tk une redirection gratuite d'url genre xdir (www.dot.tk) j'aimerais que une fois le site ouvert que l'on voit ma vraie url a la place de la redirection ! j'avais une fois reussi ca avec un script pour enlever des pubs a l'epoque ou j'etais cher lycos
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Jsman Messages postés 264 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
21 févr. 2006 à 11:10
A y'est j'ai trouvé !



Dans ton cas, il faut que sur ta page :

http://tofitof.eurower.net/index.html



Tu insère ce script :

<SCRIPT TYPE="text/javascript">

<!--

if (top.frames.length!=0)

top.location=self.document.location;

// -->

</SCRIPT>



Jsman


http://arcane21.free.fr/jsman/
Des jeux, des utilitaires, des programmes !
0
Rejoignez-nous