Lire un lien d'un fichier texte

Résolu
cs_Grin Messages postés 4 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2007 - 27 janv. 2007 à 00:28
cs_Grin Messages postés 4 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2007 - 28 janv. 2007 à 21:31
Bonjour,

Je suis débutant en Flash et j'aimerai pouvoir générer le lien d'un boutton grace à un fichier texte, pour pouvoir changer le lien du boutton dès que je modifie mon fichier *.txt.

Merci d'avance de vos réponse en espérant que cela est possible :)

5 réponses

cs_Grin Messages postés 4 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2007
28 janv. 2007 à 21:31
Re,

Voilà c'est bon, mon problème est résolu grace a un ami. Donc je vais mettre le code pour ceux qui en aurai besoin :)

code :

//CHARGEMENT DES VARIABLES
var recup = new LoadVars();
recup.load("ip.txt");
recup.onLoad = function(success) {
    if (success) {
        if (this.resultat == "ok") {
        var addIP = "http://"+this.adresseIP;
        ip_btn.onPress=function(){
            getURL(addIP,_blank);
        }
        }
    } else {
        trace("problème dans la récupération des variables");
    }
};

Voilà, je remercie encore de [www.xarald.com Xarald] de son aide.
 [www.xarald.com ]
3
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
27 janv. 2007 à 09:38
Slt,

<li>D'abord lis l'aide de flash et tu auras ta réponse.</li><li>Si tu n'en a pas le courage, comme beaucoup ici, regarde du côté de : loadvariable()</li>
Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
cs_Grin Messages postés 4 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2007
27 janv. 2007 à 11:27
Merci de la réponse, mais j'avais déjà essayé de chercher mais sans succés. Donc je vais mieu m'expliquer, enfaite je veux que le boutton de mon anim soit dinamique vers le lien où il est destiné.

Exemple :
nom du boutton = Accèder au Switch
lien de mon boutton = http://192.168.10.10 (Qui serai générer par mon *.txt)

Mais je veux changer le lien de mon boutton en : http://152.16.12.10 (Modif dans le fichier *.txt

J'espère que je me suis mieu expliqué sur mon problème, n'ésitez pas à me poser des questions car j'aimerai en finir avec cela :)

Encore merci d'avance de vos réponses.
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
28 janv. 2007 à 19:03
Re,

il te suffit dans ton txt :
&bouton1=Switch&lien1=http://127.0.0.1&bouton2=Switch 2&lien2=http://127.0.1.1&bouton3=Switch 3&lien3=http://127.0.2.2, etc...

dans ton fla :
sur le texte de ton bouton dans variable tu places : bouton1
sur le texte de ton lien dans variable tu places : lien1

Bàt,
Burnside.
re..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Grin Messages postés 4 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2007
28 janv. 2007 à 20:11
Re,

Oui je sais utiliser le loadvariable() pour afficher les données de mon fichier texte, mais moi je veux générer le lien du boutton pas qu'il m'affiche le lien dans une fenêtre.

Exemple :

Mon boutton a pour fonction :

on(release){
getURL ("http://192.168.0.0", "_blank");
}

Donc dans mon fichier *.txt il y aurai une ligne avec "192.168.0.0" que je pourrai modifier pourfaire le changement du getURL.

Merci encore de tes réponses, en espérant que je te prend pas trop la tête :D

Grin
0
Rejoignez-nous