HTML / Javascript => Redirection avec variables GET.

bastou76 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2014 - Modifié par jordane45 le 10/10/2013 à 15:02
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 10 oct. 2013 à 16:52
Bonjour,
J'ai un TP ou je dois réalisé un livre d'or en HTML ou la personne pourra laisser un commentaire à propos du site, mon objectif est que quand on envoie le commentaire celui-ci nous redirige vers une autre page avec le commentaire qui vient d'être poster avec la method get ou post, le problème c'est que j'ai pas le droit d'utiliser de PHP, je précise que je ne veut pas de mailto, je veut seulement qu'une fois que le commentaire soit poster on soit rediriger sur une autre page avec le commentaire poster.

Merci d'avance pour vos réponses

PS: J'ai cherché sur Internet j'ai rien trouvé a propos de sa..
A voir également:

3 réponses

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
10 oct. 2013 à 15:02
Bonjour,

10 secondes sur Goog et hop..
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-7068041-document-location-href-et-variable-en-get

bon .. ok.. je connaissais déjà . . forcément c'est plus facile pour chercher ^^

Bonne continuation.

PS: Je me permet de modifier ton titre pour qu'il soit un peu plus parlant..
=> Le titre d'une question doit le plus possible refléter le souci ou le thème abordé dans la question.
0
bastou76 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2014
10 oct. 2013 à 15:10
Salut jordan et merçi de m'avoir répondu, le probléme c'est que je n'est pas le droit d'utiliser du php et dans le topic je voit que c'est avec du php, je veut seulement que le commentaire apparaisent ensuite sans l'enregistrer..
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
Modifié par jordane45 le 10/10/2013 à 15:54
du PHP ?
Tu n'as pas du bien lire la réponse que l'utilisateur a obtenu.. (en JAVASCRIPT )
L'information à retenir étant :
document.location.href="accueil.php?width="+screen.width+"&ancre=&quo­t;+ancre;

Ou de manière encore plus claire... UTILISE : document.location.href
0
bastou76 Messages postés 21 Date d'inscription mardi 4 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2014
10 oct. 2013 à 16:24
On ne doit pas utiliser de java non plus apparemment sa a l'air plûtot simple, le prof nous a dit qu'on avait pas besoin de script ou autre, le message une fois écrit doit juste être afficher dans une autre page sans l'enregistrer.
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
Modifié par jordane45 le 10/10/2013 à 16:57
On ne doit pas utiliser de java non plus
Heu... hum...alors voyons voir...
soit tu n'as pas compris ce que ton prof voulait..
soit tu n'as pas compris que la ligne que je t'ai donné c'est du javaSCRIPT
soit.. TU n'as pas posé la question dans la bonne section du forum !!

SInon.. votre prof souhaites uniquement que vous fassiez un formulaire tout bête en HTML.. mais autant pour l'envoie des données en GET ou POST ça correspondrait à la demande...
autant, pour lire ensuite, sur une autre page ce qui a été envoyé par cette méhode.. sans Php ou sans Script.. je ne vois pas comment faire !

Bref, regardes du côté de
<form method="POST" (ou GET) action="maPahge.php"> 
...
...
</form>




http://www.w3schools.com/html/html_forms.asp
0
Rejoignez-nous