Redirection vers la meme page jsp

mimomama Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 - 6 avril 2008 à 02:24
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 12 avril 2008 à 22:31
Salut tout le monde.
J'ai un probléme de redirection de page jsp : j'ai une page jsp qui contient un formulaire dans lequel je saisie des donnéés lorsque je clique sur le bouton valider une servlet se déclenche pour transmettre les donnéés et j'ai mis dans cette servlet ce bout de code pour rediriger vers la même page du formulaire:
request.getRequestDispatcher("/question.jsp").forward(request,response);

mais la redirection ne se fait pas et une page blanche s'affiche. S'il vous plaît aidez moi à trouver une solution pour que la redirection se fait vers la meme page car j'ai besoin de revenir à cette page..
Merci d'avance.
A voir également:

5 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
6 avril 2008 à 12:05
Salut:

Franchement, je n'ai aucune base en JSP.

Mais je sais bien qu'il y a une grande différence entre la méthode forward() et la méthode redirect(). Une de ces méthode déclenche de changement du contexte.

Utilises la méthode redirect() à la place de forward.
0
mimomama Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
6 avril 2008 à 19:12
J'ai essayé redirect() mais rien ne se passe.
0
mimomama Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
9 avril 2008 à 12:50
S'il vous plait n y a pas de réponse j'en ai besoin car mon application est arrêté.
Merci d'avance.
0
mimomama Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009
12 avril 2008 à 20:07
Bon ,j'ai trouvé la solution :il faut déclarer les variables passés à la page question comme étant variables de session.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
12 avril 2008 à 22:31
Salut:

Tes efforts ont étaient recompensés.

Cordialement.
0
Rejoignez-nous