Une librairie pour les sons ?

Résolu
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 27 janv. 2007 à 11:23
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 27 janv. 2007 à 16:04
Bonjour, je cherche une librairiepour tout ce qui est sons, enregistrement, lecture, du genre de directx SDK mais juste pour les sons.

Merci

3 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
27 janv. 2007 à 11:42
3
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
27 janv. 2007 à 13:34
Salut !

Je réponds comme laurent1024. FMOD est une excellente librairie (gratuite) pour lire du son.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
____________________________________________
[Site officiel de YoyoCut, découpe fichiers open source]
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
27 janv. 2007 à 16:04
OK merci je vais voir ca !
0
Rejoignez-nous