Problème de librairies

cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 11 févr. 2004 à 14:10
cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 12 févr. 2004 à 10:50
Bonjour, je sait que mon problème vient d'une librairie que j'ai pas mis dans link mais le problème c'est que je sait pas ce que c'est comme librairie (le nom).

voila l'erreur :

base.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _cosf
base.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _sinf
Debug/Morpheus.exe : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals

Quelqun sait quel est le nom de ce ??.lib ?
Merci et bon développement a tous
@++ Norton

3 réponses

sebseb42 Messages postés 495 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2007 1
11 févr. 2004 à 14:51
tu n'as pas besoin d'inclure de lib, ton probleme vient du fait que tu utilise les fonction cosf et f dans un projet compiler en C, tu peux pas, je sais pas pourquoi, mais c'est comme ca

solution :

soit tu compile ton projet en C++, doit tu n'utilise que cos et sin

pense bien a #include <math.h> dans les fichiers ou tu utilise ces fonctions
0
garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 1
12 févr. 2004 à 10:46
Si ça ne marche toujours pas (ce dont je doute...) tu peux essayer d'utiliser ma librairie mathématique qui se trouve dans mes sources.

On ne force pas une curiosité, on l'éveille.
.................................................Daniel Pennac
0
cs_norton Messages postés 215 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
12 févr. 2004 à 10:50
Ouais merci c'est bon j'ai changé les cosf et sinf en cos et sin.
j'ai mis #include <math.h>.
et ca va nickel merci a vous.
@++
0
Rejoignez-nous