Controles avec le style XP ?

Mew27 Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2008 - 23 janv. 2007 à 22:25
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 23 janv. 2007 à 22:40
J'ai cru remarquer que pour que notre application ait le look xp, l'usager doit avoir le theme windows xp, je me demandais si il existait des controles avec le style xp, de cette façon, même si l'usager a windows2000 il aura des beaux controles :)

1 réponse

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
23 janv. 2007 à 22:40
Salut,
Il y a pleins de contrôles sur se site conernant le style XP, fais une recherche via moteur de recherche du site, et tu trouvera ton bonheur...Essaye aussi avec :
Rey_XpBasics.ocx
HookMenuPlus.ocx

Si problème, revient...

A+
Exploreur
0
Rejoignez-nous