Telecharger driver

zicomoun Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2007 - 23 janv. 2007 à 10:31
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 23 janv. 2007 à 12:49
Bonjour, je travaille pour une société et doit mettre en ligne deux pages qui permettent de télécharger des drivers qui correspondent à nos produits.
Deux pages : La page de garde de la ste, un bouton qui amène sur la deuxième page d’ou on peut télécharger le driver en cliquant sur un bouton.
Ma question est la suivante: Je ne connais pas le code à mettre sur les boutons « driver » qui permettent de télécharger ce dernier. Je bloque et dois le terminer rapidement. Quelqu'un peut m'aider. En sachant que le site est hébergé sur un serveur basique avec très peu de poids et les drivers sont situé dans le serveur global de la ste. Un autre que celui qui héberge le site.

Merci de me donner des pistes et de l'aide, je sèche.

8 réponses

MAMYE Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009
23 janv. 2007 à 11:12
Bonjour,


Je cherche à savoir s'il existe un moyen (AS) pour interdire les copies d'écran d'une animation Flash.


Merci !

Mamy25
0
zicomoun Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2007
23 janv. 2007 à 11:14
bonjour,

je ne vois pas trop le rapport avec ma question ??
0
zicomoun Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2007
23 janv. 2007 à 11:59
J'ai oublié de préciser que je travaille avec flash MX !!! Méa culpa
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
23 janv. 2007 à 12:26
Slt,

tu crées ta pages avec un bouton qui a comme code :
On (press){
getUrl("http://www.abc.com/drivers.html","self");
}

Et dans ta pages drivers:

1) Soit tu charges dynamiquement la liste de tes drivers via xml
2) Soit tu places les liens en dur, avec des boutons invisibles et tjs un geturl comme code.
3) Soit via Flash/PHP/mysql

A toi de choisir ta méthode préférée, et pense aux mise à jour...

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
23 janv. 2007 à 12:27
Oups,

si tout ton site est en flash, sur le bouton de la première frame :

On (press){
gotoandplay(2);
}

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
zicomoun Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2007
23 janv. 2007 à 12:29
merci pour ta réponse.
Je ne suis pas sur de bien visualiser mais je vais tenter de le tester. Pas de pb avec étape 1 mais je suis un pue plus perdu avec les autres étapes.
Laquelles des trois solutions est la plus simple? et comment concrètement je le fais.
Désolé mais c'est une première fois pour moi cette partie...
0
zicomoun Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2007
23 janv. 2007 à 12:32
On (press){
gotoandplay(2);
}
cela m'amène à la frame suivante mais ne lance pas de téléchargement.. Je suis un peu perdu dans les instructions. Peux tu me reprendre tes conseils.
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
23 janv. 2007 à 12:49
Re,
Je vais essaier de t'expliquer les étapes :

1) frame 1: tu crées ta page d'acceuil avec ton bouton qui pointera vers la frame 2 qui sera "driver"
2) frame 2: tu places tes liens dans la zone, soit en dure avec un bouton invisible par dessus et avec le code suivant :
      On (press){
         getUrl(http://www.abc.com/drivers/drivers_ecran.exe);
         }
   pour les autres boutons,
         On (press){
         getUrl(http://www.abc.com/drivers/drivers_cd.exe);
         }
   ou
      On (press){
         getUrl(http://www.abc.com/drivers/drivers_dvd.exe);
         }
      2.1) Maintenant à toi de choisir la meilleur méthode pour afficher tes liens ( perso: xml en fichier externe).

3) Sur la frame 1, tu selectionnes ton bouton, et tu places le code suivant :
      On (press){
         gotoandStop(2);
         }
4) Sur la frame 2, tu places un stop(); afin que l'animation ne continue pas.
5) Ctrl+enter, afin de tester l'animation

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous