Appel de classes avec JDK 1.5

cs_amelA Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007 - 22 janv. 2007 à 23:29
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 23 janv. 2007 à 13:31
bonsoir tout le monde,
quand je travaillais avec JDK 1.3, j'appellais une classe c1 par:
new c1();
mais quand je suis passée au JDK 1.5, je pouvais plus appeler ma classe avec cette instruction.
quelqu'un aurai une idée?
merci. 

7 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
23 janv. 2007 à 00:31
Salut:

Lorsque tu fais:



new Classe ();



Tu es en train de faire de l'abbréviation:



Classe instance = new Classe ();



Mais si tu ne vas plus utiliser par la suite cette objet instance par la suite il vaut mieux utiliser l'abbréviation.



Chez moi ça marche bien avec le JDK 1.5



Peux tu nous dire quel type de message le compilateur signale? Car c'est vraimant bizzard.




__________________________________________________________
A.B. :  Je vais apprendre et apprendre et apprendre ....
0
cs_amelA Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
23 janv. 2007 à 07:01
bonjour,
j'ai besoin d'appeler ma classe une seule fois dans le programme, donc je suppose que l'abreviation suffit pour son appel.
par contre, il est possible que l'appel soit correcte (bien que l'erreur est signalée au niveau de l'appel de la classe), et que le problème se situerait quelque part dans ma classe (avec JDK 1.3 aucun problème dans la classe et tout marche bien).  

voici le message d'erreur:

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.VerifyError: (class: MyProject/classe1, method: signature: ()V) Incompatible object argument for function call

merci.
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
23 janv. 2007 à 10:59
Salut:

Peut être qui tu mélange Swing et AWT.




__________________________________________________________
A.B. :  Je vais apprendre et apprendre et apprendre ....
0
cs_amelA Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
23 janv. 2007 à 11:38
je viens de trouver le problème,


dans la classe que j'appelle, j'ai utiliser :
System.out.println("*"+var+"*");
et apparemment le JDK 1.5 ne prend pas en compte ce genre d'instructions.
quand j'ai enlevé tous les println, tout marche bien.

voila.
bonne journée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
23 janv. 2007 à 12:00
Salut:



c'est pas logique ce que tu dis.




__________________________________________________________
A.B. :  Je vais apprendre et apprendre et apprendre ....
0
cs_amelA Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2007
23 janv. 2007 à 13:11
et pourtant!!!!!!!
wellah c'est ce qui bloquait.
et ça a marché dès que j'ai enlevé les "println".
tu peux vérifier sur ce site:
http://forum.java.sun.com/thread.jspa?threadID=514766&start=0
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
23 janv. 2007 à 13:31
Salut:

Sur le lien il y a une option intéressante:




java -noverify programme





__________________________________________________________
A.B. :  Je vais apprendre et apprendre et apprendre ....
0
Rejoignez-nous