Travailler avec micro et haut-parleur

Résolu
cs_vtvdung Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 4 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2008 - 22 janv. 2007 à 18:44
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 23 janv. 2007 à 02:45
salut,
Je veux creer un programme voice chat, mais je ne connais pas les fonctions pour capturer la voix du micro, et comment transmettre la voix vers le haut-parleur?
Merci bcp.

1 réponse

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
23 janv. 2007 à 02:45
Salut, le plus simple je pense que c'est avec DirectSound ( Managed DirectX  ). Il y a aussi DirectShow ou l'api Waveform ( voir les exemples sur code project.com ).
3
Rejoignez-nous