Je cherche un code pour l'ithentification

gousalah Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 22 janv. 2007 à 11:01
nerazzurro01 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008 - 13 avril 2007 à 11:54
bonjour
je cherche un code pour l'ithentification .et que le pseudo et le mot de pass sont dans une table access .
merci d'avance

4 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
22 janv. 2007 à 11:05
Sais-tu déjà gérer (lire et écrire) une base de données ?

Si tel n'est pas le cas : commence par apprendre celà (tutos sur ce site), avant même de parler d'identification.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
22 janv. 2007 à 11:12
Salut,

Va voir ce lien c'est ma source(bon elle n'est pas forcément au top) mais j'ai fait ce que tu demandes(non crypté). C'est la feuille Users
A+
Exploreur

Salut Jmfmarques
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
23 janv. 2007 à 23:25
Salut,


Tu pourrai donner une retour de réponse!!


A+


Exploreur


 


 
0
nerazzurro01 Messages postés 41 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
13 avril 2007 à 11:54
bein voila un code tout simple

Private
Sub Btn_Connexion_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Btn_Connexion.Click

trycnx.Open()

cmd =

New OdbcCommand(
"select * from user where login='" &
Me.login.Text &
"' and pwd='" &
Me.pwd.Text &
"'", cnx)
rd = cmd.ExecuteReader

While rd.Read

Acceuil.Show()
form.show
end while
cnx.close
Catch ex
As Exception
MsgBox(
"Erreur")
cnx.Close()

End
Try
0
Rejoignez-nous