Empêcher le retour à la ligne d'un system.out.println

Résolu
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 19 janv. 2007 à 14:44
 WIldstraw - 9 nov. 2015 à 21:52
Bonjour,
Est ce que quelqu'un pourrait me donner l'astuce qui permet de ne pas faire de retour à la ligne à la fin d'un System.out.println ?? si c'est possible bien sur

Merci beaucoup
bonne prog

lafolle
A voir également:

3 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
19 janv. 2007 à 14:58
disons qu'avec System.out.print ça résous ton problème
21
hahaha... que c'est simple.
merci ;)
1
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
19 janv. 2007 à 15:02
ok merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 janv. 2007 à 15:03
lol, justement le but du println EST de faire le retour à la ligne ! Il te suffit d'utiliser les fonctions d'affichage sans le "ln" pour ne pas faire le retour à la ligne.
0
Rejoignez-nous