Event Handler en ASP.Net (VB)

ByanSpinder Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003 - 21 janv. 2003 à 15:29
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 26 févr. 2004 à 15:46
Voilà, j'ai un petit problème!
J'ai créé un button dynamiquement.
Ensuite, je lui ajoute un évènement dynamiquement avec la méthode AddHandler : ce qui donne
AddHandler Button1.Click, AddressOf Button1_Click

Dans ma fonction Button1_Click, je ne fais simplement qu'afficher un petit texte.
Protected Sub Button1_Click(ByVal sender as Object, ByVal e as EventArgs)
   Response.Write("Hello tout le monde!")
End Sub

Mais rien ne se passe.
Le contrôle est bien rajouter dynamiquement mais apperemment l'évènement n'est pas associé!

Quelqu'un aurait-il une idée ou une solution?

Je vous remercie d'avance.
Amicalement Baisez Claude-Emmanuel

7 réponses

ptipapanoel Messages postés 12 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
28 janv. 2003 à 08:22
ca ne serait pas plutot :

 Protected Sub Button1_Click(ByVal sender as Object, ByVal e as EventArgs) Handles Button1.Click
    Response.Write("Hello tout le monde!")
 End Sub
 


a+
PPN
0
ByanSpinder Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003
28 janv. 2003 à 08:24
Non puisque le boutton est rajouté dynamiquement! donc handles boutton1.click n'existe pas!
Amicalement Baisez Claude-Emmanuel
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 mars 2003 à 11:38
Je sais pas si tu y est arrive depuis le temps mais si oui renvoie moi un mail et dis moi comment t'as fait j'ai le meme probleme

Merci
0
ToshiBaba Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2004
20 févr. 2004 à 22:03
J'ai eu le même problème aujourd'hui... Comme c'est le week-end je ne pourrai pas tester cette solution avant lundi mais si vous avez le temps de votre coté ;)

Apparemment il y aurait un rapport avec la déclaration de la fonction qui s'occupe de gérer l'évènement. J'ai trouvé ça en farfouillant sur google :

http://www.dotnetjohn.com/articles/articleid62.aspx

@+

Toshibaba
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
20 févr. 2004 à 22:50
J'avais reussi à résoudre ce pb mais je me souviens plus comment je vais essayer de retrouver ca et je te redis, refais le moi penser si je repond pas

@+

Cyril (Alias Jesusonline)
0
ToshiBaba Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2004
26 févr. 2004 à 15:34
euh ... ben ... euh ... cad que ... ben ca marche toujours pas chez moi
J'ai l'impression que ca ne fonctionne pas quand je dois changer de form mais dans le même fichier aspx. Ca me le fait aussi sur des objets link...

Merci de ta réponse :)

Toshibaba
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 févr. 2004 à 15:46
tt ce que je me rappelle c'est qu'il fallait utiliser withevents ou handler il me semble ou un mot clé que je n'avais jamais utilisé, je vais essayé de te retrouver comment j'avais fait, mais je crois que j'ai supprimé le projet :sad) mais il me semble que j'avais eu une réponse sur le forum, donc fait une recherche (dans mes posts) tu trouveras peut etre ton bonheur, mais des que je le retrouve je te fais signe :)

Cyril (Alias Jesusonline)
0
Rejoignez-nous