Event Handler

gdehoe Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 6 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 10 août 2007 à 18:42
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 10 août 2007 à 23:28
Bonjour !

connaissez-vous un event de la classe windows.forms ou autre, qui permettrait de lancer un eventHandler lorsqu'on sélectionne un element d'une liste déroulante (n'importe lequel). J'ai essayé avec les .click, .mouseclick, etc, mais sans succès...

Avez-vous des idées ?

Merci d'avance !

Gregory
A voir également:

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 août 2007 à 23:28
Salut,

En général ce genre d'event se nomme Selected*Changed : SelectedIndexChanged, SelectedItemChanged,...

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous