[Moi Newbie] Requête SQL "dynamique"

p4t0z3u Messages postés 7 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2003 - 21 janv. 2003 à 15:59
Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 21 janv. 2003 à 16:17
J'en peux plus, je vais me suicider :'(

Je souhaite récupérer le contenu d'une TextBox (que je viens de remplir) pour la passer en paramètre d'une requête SQL sur ma base Access.
La connexion se fait par Microsoft.Jet.OLEDB.4.0.
Je me connecte sans problème avec une requête "statique", mais dès que je veux la paramétrer, ça chie %-6

Je vous en prie aidez-moi.
Je n'ai que WebMatrix comme outil de développement avec .Net Framework, MDAC, MSDE, etc..., donc pas de VS.

Je sais que c'est pipo pour vous, mais je ne sais pas par où commencer :'(

Merci d'avance

p4t0z3u

"J'aime me repaître de ceux qui voudraient me soumettre"

1 réponse

Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
21 janv. 2003 à 16:17
commence pas donner un bout de code...
*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
http://www.programmez.org
0
Rejoignez-nous