Menu qui suit le défilement

poitierjohan Messages postés 50 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008 - 15 janv. 2007 à 13:44
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 15 janv. 2007 à 22:49
Bonjour,

Sur mes pages web j'ai placé un menu...
Ce menu consiste en cette balsie :

<script type="text/javascript" src="data-menu_dhtml.js"></script>

J'aimerais bien que ce menu suit le défilement de ma page...
Si ce déplacement pouvait se faire en douceur avec un accelérer et un ralenti ce serait parfait...

Merci pour votre aide...

2 réponses

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
15 janv. 2007 à 13:48
Bonjour,

difficile de t'aider avec si peu d'élément !

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
15 janv. 2007 à 22:49
Salut

Regardes de ce coté http://forum.alsacreations.com/faq/faq-67-Position-fixed-sur-Internet-Explorer.html

La psoition fixed n'est pas implementer sur IE alors il faut rusé

voici quelques exmples dans le lien.

Bon coding
0
Rejoignez-nous