DataGrid

hindhinf Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 9 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2007 - 15 janv. 2007 à 12:43
le cancre Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009 - 15 janv. 2007 à 15:05
Bonjour ,
   je souhaite modifier un champ dans un datgrid par code , comment je peux le faire ?

1 réponse

le cancre Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
15 janv. 2007 à 15:05
Lu,
TonDataGrid.TextMatrix(NumeroLigne,NumeroColonne) = "blabla"
0
Rejoignez-nous