Insérer des "

Résolu
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 15 janv. 2007 à 11:54
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 15 janv. 2007 à 16:36
Bonjour,

Est ce que quelqu'un pourrait m aiguiller pour établir une routine.

En fait je voudrait insérer des " avant et après le caratère '\'

Par exemple j'ai un String : C:\Windows\Documents and Settings\toto.txt

et bien il faudraity que çà devienne :

C:"Windows""Documents and Settings""toto.txt"


merci de votre aide


lafolle

4 réponses

lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
15 janv. 2007 à 16:15
ok

-->

pour avoir un truc genre :

"C:"Windows""Documents and Settings""toto.txt"

qui fonctionne

il faut faire :

path = C:\Windows\Documents and Settings\toto.txt

path =  """+  path.replaceAll("\\\" ,""\\\\"")+ """


Merci à Twinuts qui m'a mis sur la bonne voie


Bonne prog à tous

lafolle
3
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
15 janv. 2007 à 12:00
je pense qu'il faut parcourir la chaine et que si on trouve un \ alors
on insère un " avant et après sauf pour le premier où l'on insérera
qu'après.

Algorithmiquement je vois ce qu'il faut faire mais je n'arrive pas à le mettre en place.


merci encore
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
15 janv. 2007 à 13:05
Salut,

tu peux simplement faire

"C:\\Windows\\Documents and Settings\\toto.txt"
ou
"C:/Windows/Documents and Settings/toto.txt"

sinon pour la routine fais

String path = "C:\\Windows\\Documents and Settings\\toto.txt";
System.out.println("Avant : " + path);
System.out.println("Solution avec \\" : " + path.replaceAll("\\\", "\\\\""));
System.out.println("Solution avec " : " + path.replaceAll("\\\", "\\""));

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
15 janv. 2007 à 16:36
Salut,

de rien au plaisir de te re-aider

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous