Snippet : Ajouter ,Modifier, Supprimer et Rechercher

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2017
- - Dernière réponse : DamartVidin
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
- 31 juil. 2019 à 08:29
Bonjour à tous.

Étant débutant, pour le moment c'est la partie HTML-PHP-phpMyAdmin que je souhaite approfondir pour développer une BDD pour une association.

J'ai trouvé sur le site le snippet "Simple interface Ajouter,Modifier,Supprimer et Rechercher /Mysql" que je trouve intéressant.

J'ai donc modifié le code pour la migration de l'extension mysql vers pdo.

Seul petit souci il comporte l'erreur suivante " Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\wamp64\www\t_clients\code.php on line 157" que je n'arrive pas corriger, malgré tous mes efforts.

Quelqu'un peut-il m'aider.

Merci d'avance.
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
14565
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
136
0
Merci
Avec quel code ?
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2017
0
Merci
Merci de t'intéresser à ce fil.

Avant de répondre, j'ai revu ligne par ligne mon code.

En principe il est identique au code du snippet "Simple interface Ajouter,Modifier,Supprimer et Rechercher /Mysql", sauf pour la migration de l'extension mysql vers pdo.

Le voici :
<
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<?php
$rech=$_POST['t_rechercher'];
$nom=$_POST['t_nom'];
$prenom=$_POST['t_prenom'];
$tel=$_POST['t_tel'];
$fax=$_POST['t_fax'];

// Connexion à la base de données
include 'connect_pdo_t_client.php';

if (isset($_POST['rechercher']))
{
	$res=$cn->query("select * from t_client where nom='$rech'");
	$enrg=$res->fetch()
	 
	if ($enrg[0] == $rech){

	echo "<form id='form1' name='form1' method='post' action='code.php'>
	<table width='420' border='0'>
		<tr>
			<td width='169' bgcolor='#CCFF00'><label>
			<input name='rechercher' type='submit' id='rechercher' value='Rechercher' />
			</label></td>
			<td width='369' bgcolor='#CCFF00'><label>
			<input name='t_rechercher' type='text' id='t_rechercher' value='$enrg[0]' />
			</label>Recherche par nom</td>
		</tr>
		<tr>
			<td>Nom</td>
			<td><label>
			<input name='t_nom' type='text' id='t_nom'  value='$enrg[0]'/>
			</label></td>
		</tr>
			<tr>
			<td>Prénom</td>
			<td><label>
			<input name='t_prenom' type='text' id='t_prenom' value='$enrg[1]' />
			</label></td>
		</tr>
		<tr>
			<td>Te</td>
			<td><label>
			<input name='t_tel' type='text' id='t_tel' value='$enrg[2]' />
			</label></td>
		</tr>
		<tr>
			<td>Fax</td>
			<td><input name='t_fax' type='text' id='t_fax' value='$enrg[3]' /></td>
		</tr>
		<tr>
			<td colspan='2'><label>
			<input name='nouveau' type='reset' id='nouveau' value='Nouveau' />
			<input name='ajouter' type='submit' id='ajouter' value='Ajouter' />
			<input name='modifier' type='submit' id='modifier' value='Modidier' />
			<input name='supprimer' type='submit' id='supprimer' value='Supprimer' />
			</label></td>
		</tr>
	</table>
	<p> </p>
  </form>";

	}
	else
	{
		echo '<body onLoad=alert("Client introuvable...")>';
		echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=index.php">';
	}
}
else
{            
	if (isset($_POST['ajouter'])){						  
		if($nom=='')
		{
			echo '<body onLoad=alert("Le nom obligatoire...")></body>';
			echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=index.php">';         
		}
		elseif ($prenom=='')
		{
			echo '<body onLoad=alert("Prénom obligatoire...")></body>';
			echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=index.php">';
		}
		elseif($tel=='')
		{
			echo '<body onLoad=alert("Téléphone obligatoire...")></body>';
			echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=index.php">';
		}         
		else
		{
			$rqt="insert t_client values('$nom','$prenom','$tel','$fax')";
			$cn->query($rqt);
			echo '<body onLoad=alert("Ajout effectuée...")>';
			echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=index.php">';
			
		}
	if (isset($_POST['modifier'])){ 	
		if($nom=='' || $prenom=='' ||$tel==''){          
			echo '<body onLoad=alert("faire une recherche avant la modification ou verifiez les champs obligatoire...")></body>';
			echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=index.php">';
		}
		else
		{
			$rqt="update t_client set nom='$nom',prenom='$prenom',tel='$tel',fax='$fax' where nom ='$rech'";
			$cn->query($rqt);
			echo '<body onLoad=alert("Modification effectuée...")></body>';
			echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=index.php">';
			
		}
		if(isset($_POST['supprimer']))       
		{         
			$rqt="delete  FROM t_client  where nom ='$rech'";         
			$cn->query($rqt);
			echo '<body onLoad=alert("Suppression effectuée...")></body>';
			echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=index.php">';
			
		}
	}     
}
?>
	<?php $req="SELECT * FROM t_client";
	$cn->query($req);
	$res=$cn->query($req,$cn);
	
			
?>
<table width="630" align="left" bgcolor="#CCCCCC">
	<tr >	 
		<td width="152">Nom</td>
		<td width="66">Prénom</td>
		<td width="248">Téléphone</td>
		<td width="42">Fax</td>
	</tr>
	<?php
	$var=0;
	while($row=$res->fetch()){ 
		if ($var==0){
			?>
			<tr bgcolor="#EEEEEE">
				<td><? echo $row[0]; ?></td>
				<td><?php? echo $row[1]; ?></td>
				<td><?php? echo $row[2]  ?></td>
				<td><?php? echo $row[3]  ?></td>
			</tr>
			<?php
			$var=1; 
		}
		else
		{
			?>
			<tr bgcolor="#FFCCCC">
				<td><?php? echo $row[0]; ?></td>
				<td><?php? echo $row[1]; ?></td>
				<td><?php? echo $row[2]  ?></td>
				<td><?php? echo $row[3]  ?></td>
			</tr>
			<?php
			$var=0; 
		}
	}
?>
</table>
</html>

Maintenant j'ai l'erreur suivante :
Parse error: syntax error, unexpected 'if' (T_IF) in C:\wamp64\www\t_clients\code.php on line 20
NHenry
Messages postés
14565
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
136 -
Erreur typique d'un ; oublié à la ligne d'avant ;)
modus57
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2017
> NHenry
Messages postés
14565
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
-
Ok mia culpa, j'avais oublié un ; à la fin de la ligne 20.

Maintenant j'ai l'erreur suivante " Parse error: syntax error, unexpected end of file in C:\wamp64\www\t_clients\code.php on line 162" que je n'arrive toujours pas corriger.

Un petit indice svp.
NHenry
Messages postés
14565
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
136 -
Edites ton code avec un éditeur avec coloration syntaxique et comptes toujours tes accolades (et indentes correctement).
Après une recherche de 30 secondes, j'ai vu que tu n'as pas fermé ton
if (isset($_POST['ajouter']))

D'autre part, évite de mélanger les alignements d'accolades, soit tu fais toujours
if(...) {
soit toujours
if(...)
{

Mais pas de mélange.
Commenter la réponse de modus57
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2017
0
Merci
Au temps pour moi j'ai aussi oublié une accolade fermante avant la ligne 161.
Commenter la réponse de modus57
0
Merci
bonjour, svp qlq'un avoir ce code avec l'Orientée Objet afin de l'utilise a plusieurs onglet et a plusieurs application sans redoublée le code à chaque fois?? mercii infiniment
NHenry
Messages postés
14565
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
136 -
Merci de poser votre question dans un nouveau sujet et pensez à lire le règlement.
DamartVidin
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
-
Bonjour,
d'accord excusez moi.
Commenter la réponse de AbdessamadDev
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 juillet 2019
0
Merci
Bonjour, j'essai de reprendre le même code pour un besoin spécifique au boulot.
J'ai rajouté quelques champs mais ça ne fonctionne pas.

Voici les deux bouts de codes que j'essai de faire fonctionner. Si vous pouvez m'apporter votre aide précieuse.


formulaire.php :
<html>
<head>


</head>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="code-form.php">
  <table width="420" border="0">
    <tr>
      <td width="169" bgcolor="#CCFF00"><label>
        <input name="rechercher" type="submit" id="rechercher" value="Rechercher" />
      </label></td>
      <td width="369" bgcolor="#CCFF00"><label>
        <input name="NomCandidat" type="text" id="NomCandidat" />
        <span class="Style4">      Recherche par nom</span> </label></td>
    </tr>
        <tr>
      <td>Num Mdtaire</td>
      <td><label>
        <input type="text" name="NumMandataire" size="20" value="NumMandataire" maxlength="11"> 
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Num Candidat</td>
      <td><label>
        <input type="text" name="NumCandidat" size="2" value="NumCandidat" maxlength="2">
      </label></td>
    </tr>
        <tr>
      <td>Nom Candidat</td>
      <td><label>
        <input type="text" name="NomCandidat" size="20" value="NomCandidat" maxlength="50">
      </label></td>
    </tr>
      <tr>
      <td>Civilité Candidat</td>
      <td><label>
        <input type="text" name="CivilCandidat" size="15" value="CivilCandidat" maxlength="15">
      </label></td>
    </tr>
      <tr>
      <td>Prénom Candidat</td>
      <td><label>
        <input type="text" name="PrenomCandidat" size="20" value="PrenomCandidat" maxlength="50">
      </label></td>
    </tr>
      <tr>
      <td>Adresse 1</td>
      <td><label>
       <input type="text" name="Adresse1Candidat" size="20" value="Adresse1Candidat" maxlength="50">
      </label></td>
    </tr>
      <tr>
      <td>Adresse 2</td>
      <td><label>
       <input type="text" name="Adresse2Candidat" size="20" value="Adresse2Candidat" maxlength="50">
      </label></td>
    </tr>
         <tr>
      <td>Code Postal</td>
      <td><label>
       <input type="text" name="CPCandidat" size="5" value="CPCandidat" maxlength="5">
      </label></td>
    </tr>
         <tr>
      <td>Ville Candidat</td>
      <td><label>
       <input type="text" name="VilleCandidat" size="30" value="VilleCandidat" maxlength="50">
      </label></td>
    </tr>
           <tr>
      <td>Téléphone</td>
      <td><label>
       <input type="text" name="TelCandidat" size="10" value="TelCandidat" maxlength="10">
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Mail</td>
      <td><input type="text" name="EmailCandidat" size="20" value="EmailCandidat" maxlength="50"></td>
    </tr>
    <tr>
      <td colspan="2"><label>
        <input name="nouveau" type="reset" id="nouveau" value="Nouveau" />
        <input name="ajouter" type="submit" id="ajouter" value="Ajouter" />
        <input name="modidier" type="submit" id="modidier" value="Modifier" />
        <input name="supprimer" type="submit" id="supprimer" value="Supprimer" />
      </label></td>
    </tr>
  </table>
  <p> </p>
</form>

<?
$cn = mysql_connect("10.33.68.68", "root", "P@ssw0rd");
mysql_select_db("MANDATFIN",$cn);

$req="select * from CANDIDAT";
mysql_query($req);
$res=mysql_query($req,$cn);
?>
<table width=100% align="left" bgcolor="#CCCCCC">
<tr >
 
<td width="">Num Mandataire</td>
<td width="">Num Candidat</td>
<td width="">Civilité</td>
<td width="">Nom Candidat</td>
<td width="">Prénom Candidat</td>
<td width="">Adresse 1</td>
<td width="">Adresse 2</td>
<td width="">Code Postal</td>
<td width="">Ville Candidat</td>
<td width="">Téléphone</td>
<td width="">Mail</td>
</tr>
<?
$var=0;
while($row=mysql_fetch_array($res))
{
 
if ($var==0)
{
?>
<tr bgcolor="#EEEEEE">
<td><? echo $row[0];  ?></td>
<td><? echo $row[1];  ?></td>
<td><? echo $row[2];  ?></td>
<td><? echo $row[3];  ?></td>
<td><? echo $row[4];  ?></td>
<td><? echo $row[5];  ?></td>
<td><? echo $row[6]  ?></td>
<td><? echo $row[7]  ?></td>
<td><? echo $row[8]  ?></td>
<td><? echo $row[9]  ?></td>
<td><? echo $row[10]  ?></td>
</tr>
<?
$var=1; 
 }
else
{
?>
<tr bgcolor="#FFCCCC">
<td><? echo $row[0];  ?></td>
<td><? echo $row[1];  ?></td>
<td><? echo $row[2];  ?></td>
<td><? echo $row[3];  ?></td>
<td><? echo $row[4];  ?></td>
<td><? echo $row[5];  ?></td>
<td><? echo $row[6]  ?></td>
<td><? echo $row[7]  ?></td>
<td><? echo $row[8]  ?></td>
<td><? echo $row[9]  ?></td>
<td><? echo $row[10]  ?></td>
</tr>
</tr><undefined></undefined>
<?php
$var=0; 
?>
</table>
</body>
</html>


et le code-form.php

<?php
$rech=$_POST['t_rechercher'];
$NumMandataire=$_POST['NumMandataire'];
$NumCandidat=$_POST['NumCandidat'];
$CivilCandidat=$_POST['CivilCandidat'];
$NomCandidat=$_POST['NomCandidat'];
$PrenomCandidat=$_POST['PrenomCandidat'];
$Adresse1Candidat=$_POST['Adresse1Candidat'];
$Adresse2Candidat=$_POST['Adresse2Candidat'];
$CPCandidat=$_POST['CPCandidat'];
$VilleCandidat=$_POST['VilleCandidat'];
$TelCandidat=$_POST['TelCandidat'];
$EmailCandidat=$_POST['EmailCandidat'];



$cn = mysql_connect('10.1.1.20', 'blaess', 'P@ssw0rd');  // connexion à la base
mysql_select_db('MANDAT',$cn);
 if (isset($_POST['rechercher']))
{
$req="select * from  CANDIDAT where nom='$rech'";
 
mysql_query($req);
$res=mysql_query($req,$cn);
$enrg=mysql_fetch_row($res);
 
 if ($enrg[0] == $rech)
{
 
   echo "<form id='NumCandidat' name='NomCandidat' method='post' action='code-form.php'>
    <table width='420' border='0'>
   <tr>
     <td width='169' bgcolor='#CCFF00'><label>
    <input name='rechercher' type='submit' id='rechercher' value='Rechercher' />
     </label></td>
     <td width='369' bgcolor='#CCFF00'><label>
    <input name='t_rechercher' type='text' id='t_rechercher' value='$enrg[0]' />
     </label>Recherche par nom</td>
   </tr>
           <tr>
      <td>Num Mdtaire</td>
      <td><label>
        <input type="text" name="NumMandataire" size="20" value="NumMandataire" maxlength="11" value='$enrg[0]'> 
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Num Candidat</td>
      <td><label>
        <input type="text" name="NumCandidat" size="2" value="NumCandidat" maxlength="2" value='$enrg[1]'>
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Civilité Candidat</td>
      <td><label>
        <input type="text" name="CivilCandidat" size="15" value="CivilCandidat" maxlength="15" value='$enrg[2]'>
      </label></td>
    </tr>
      <tr>
      <td>Nom Candidat</td>
      <td><label>
        <input type="text" name="NomCandidat" size="20" value="NomCandidat" maxlength="50" value='$enrg[3]'>
      </label></td>
    </tr>
      <tr>
      <td>Prénom Candidat</td>
      <td><label>
        <input type="text" name="PrenomCandidat" size="20" value="PrenomCandidat" maxlength="50" value='$enrg[4]'>
      </label></td>
    </tr>
      <tr>
      <td>Adresse 1</td>
      <td><label>
       <input type="text" name="Adresse1Candidat" size="20" value="Adresse1Candidat" maxlength="50" value='$enrg[5]'>
      </label></td>
    </tr>
      <tr>
      <td>Adresse 2</td>
      <td><label>
       <input type="text" name="Adresse2Candidat" size="20" value="Adresse2Candidat" maxlength="50" value='$enrg[6]'>
      </label></td>
    </tr>
         <tr>
      <td>Code Postal</td>
      <td><label>
       <input type="text" name="CPCandidat" size="5" value="CPCandidat" maxlength="5" value='$enrg[7]'>
      </label></td>
    </tr>
         <tr>
      <td>Ville Candidat</td>
      <td><label>
       <input type="text" name="VilleCandidat" size="30" value="VilleCandidat" maxlength="50" value='$enrg[8]'>
      </label></td>
    </tr>
           <tr>
      <td>Téléphone</td>
      <td><label>
       <input type="text" name="TelCandidat" size="10" value="TelCandidat" maxlength="10" value='$enrg[9]'>
      </label></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Mail</td>
      <td><input type="text" name="EmailCandidat" size="20" value="EmailCandidat" maxlength="50" value='$enrg[10]'></td>
    </tr>
   <tr>
     <td colspan='2'><label>
    <input name='nouveau' type='reset' id='nouveau' value='Nouveau' />
    <input name='ajouter' type='submit' id='ajouter' value='Ajouter' />
    <input name='modifier' type='submit' id='modifier' value='Modidier' />
    <input name='supprimer' type='submit' id='supprimer' value='Supprimer' />
     </label></td>
   </tr>
    </table>
    <p> </p>
  </form>";
}
  else
   {
  echo '<body onLoad="alert('Client introuvable...')">';
  echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=test-form1.php">';
  }
} 
 
 else
  {
  
                 
      
         if (isset($_POST['ajouter']))
                              
           if($NumMandataire=='')
          {
         echo '<body onLoad="alert('Le Numéro de Mandataire est obligatoire')">';
                               echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=formulaire.php">';
           
          }
          elseif ($NumCandidat=='')
          {
          echo '<body onLoad="alert('Numéro Candidat est obligatoire...')">';
                               echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=formulaire.php">';
          }
          elseif ($CivilCandidat=='')
          {
          echo '<body onLoad="alert('La Civilité est obligatoire...')">';
                               echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=formulaire.php">';
          }
          elseif($NomCandidat=='')
          {
          echo '<body onLoad="alert('Nom du candidat obligatoire...')">';
                                   echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=formulaire.php">';
          }
          elseif ($PrenomCandidat=='')
          {
          echo '<body onLoad="alert('Le Pénom du Candidat est obligatoire...')">';
                               echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=formulaire.php">';
          }
          elseif ($Adresse1Candidat=='')
          {
          echo '<body onLoad="alert('une addresse est obligatoire...')">';
                               echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=formulaire.php">';
          }
          elseif ($CPCandidat=='')
          {
          echo '<body onLoad="alert(' un code postal est obligatoire...')">';
                               echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=formulaire.php">';
          }
          elseif ($VilleCandidat=='')
          {
          echo '<body onLoad="alert('Une ville est obligatoire...')">';
                               echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=formulaire.php">';
          }
           elseif ($TelCandidat=='')
          {
          echo '<body onLoad="alert('Un téléphone est obligatoire...')">';
                               echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=formulaire.php">';
          }
          elseif ($EmailCandidat=='')
          {
          echo '<body onLoad="alert('Un mail est obligatoire...')">';
                               echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=formulaire.php">';
          }
         
         else
         {
          $rqt="insert CANDIDAT values('$NumMandataire','$NumCandidat','$CivilCandidat','$NomCandidat','$PrenomCandidat','$Adresse1Candidat','$Adresse2Candidat','$CPCandidat','$VilleCandidat',$TelCandidat','$EmailCandidat')";
           
          mysql_query($rqt);
           
            echo '<body onLoad="alert('Ajout effectuée...')">';
          echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=formulaire.php">';
          mysql_close();
               }
       if (isset($_POST['modifier']))
        
                                    if($NomCandidat=='' || $PrenomCandidat=='' ||$NumCandidat==''   )
          {
          
          echo '<body onLoad="alert('faire une recherche avant la modification ou verifiez les champs                                               obligatoire...')">';
                                   echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=formulaire.php">';
          }
          else
          {
           $rqt="update CANDIDAT set nom='$NomCandidat',prenom='$PrenomCandidat',tel='$TelCandidat',email='$EmailCandidat' where nom ='$rech'";
        mysql_query($rqt);
          echo '<body onLoad="alert('Modification effectuée...')">';
          echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=index.php">';
        mysql_close();
         }
       elseif(isset($_POST['supprimer']))       
         {
         
         $rqt="delete  FROM CANDIDAT  where nom ='$rech'";
         
        mysql_query($rqt);
         echo '<body onLoad="alert('Suppression effectuée...')">';
        echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=formulaire.php">';
        mysql_close();
         }
      
  
  }

?>
$cn= mysql_connect('10.33.68.68', 'root', 'P@ssw0rd');  // connexion à la base
mysql_select_db('MANDATFIN',$cn);  
$req="select * from  CANDIDAT";
mysql_query($req);
$res=mysql_query($req,$cn);  
?>
<table width=100% align="left" bgcolor="#CCCCCC">
<tr >
 
<td width="">Num Mandataire</td>
<td width="">Num Candidat</td>
<td width="">Civilité</td>
<td width="">Nom Candidat</td>
<td width="">Prénom Candidat</td>
<td width="">Adresse 1</td>
<td width="">Adresse 2</td>
<td width="">Code Postal</td>
<td width="">Ville Candidat</td>
<td width="">Téléphone</td>
<td width="">Mail</td>
</tr>
<?
$var=0;
while($row=mysql_fetch_array($res))
{
 
if ($var==0)
{
?>
<tr bgcolor="#EEEEEE">
<td><? echo $row[0];  ?></td>
<td><? echo $row[1];  ?></td>
<td><? echo $row[2]  ?></td>
<td><? echo $row[3]  ?></td>
<td><? echo $row[4]  ?></td>
<td><? echo $row[5]  ?></td>
<td><? echo $row[6]  ?></td>
<td><? echo $row[7]  ?></td>
<td><? echo $row[8]  ?></td>
<td><? echo $row[9]  ?></td>
<td><? echo $row[10]  ?></td>
</tr>
<?
$var=1; 
 }
else
{
?>
<tr bgcolor="#FFCCCC">
<td><? echo $row[0];  ?></td>
<td><? echo $row[1];  ?></td>
<td><? echo $row[2]  ?></td>
<td><? echo $row[3]  ?></td>
</tr>
<?
$var=0; 
 }
 }
?>
</table>

Le formulaire s'affiche bien, mais aucune action possible.

Si vous pouvez m'aider.
Commenter la réponse de DamartVidin