Comment je peux recuperer la valeur de retour depuis cette requette svp

Résolu
pixelj Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007 - 14 janv. 2007 à 18:34
pixelj Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007 - 19 févr. 2007 à 18:01
salut a tous : comment je peux recuperer la valeur de retour depuis cette requette svp :
loadVariablesNum("http://monsite.com/api/taxshipping.php", 0, "POST");

j'ai declare des variables var1, var2 etc... il sont poste dans le taxshipping.php, cette requette a un retour d'une valeur que je dois recuperer , comment faire; merci d'avance

2 réponses

pixelj Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
19 févr. 2007 à 18:01
merci pour ton aide mais j'ai deja trouve depuis deja qlq mois mais j'ai oublié de l'ecrire dans ce forum, c'est avec sendAndLoad
voici un exemple : var submitListener:Object = newObject();
submitListener.click = function(evt:Object){
     var result_lv:LoadVars = newLoadVars();
     result_lv.onLoad = function(success:Boolean){
     if(success){
          result_ta.text = result_lv.welcomeMessage;
     }else{
          result_ta.text = "Error connecting to server.";
     }
     };
     var send_lv:LoadVars = newLoadVars();
     send_lv.name = name_ti.text;
     send_lv.sendAndLoad("http://www.tonsite/mm/greeting.cfm", result_lv, "POST");
};
submit_button.addEventListener("click", submitListener);

il faut penser ensuite au crossdomaine si le swf n'est pas dans le meme server, mais sous le compilateur flash ça doit marcher, sans crossdomaine .
3
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
14 janv. 2007 à 19:47
je pense que cette explication pourrais-t'aider

http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=729

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous