Animation logo ou image

Résolu
cs_van van Messages postés 6 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2007 - 13 janv. 2007 à 18:13
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 13 janv. 2007 à 21:14
bonjour,
je souhaiterai avoir sur mon formulaire un logo amimé ou une image pour une meilleure présentation
par avance merçi
van van

6 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 janv. 2007 à 19:08
Et ??????

Quel est la question ???

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
cs_van van Messages postés 6 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2007
13 janv. 2007 à 20:25
bonjour,
je souhaiterai créer sur un formulaire access un logo ou une image amimée  pour une meilleure présentation
par avance merçi

van van
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
13 janv. 2007 à 20:30
Salut,

le VBA ne gère pas les gifs (sauf peut-être en bidouillant) mais au pire tu peux utiliser les Apis SetTimer et KillTimer, afin de jongler sur plusieurs images à faire apparaitre dans ton contrôle image une sorte d'animation.

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
13 janv. 2007 à 20:44
Euh...
VBA Access n'aurait pas, comme VBA Excel, VBA Word et VB l'ont, la possibilité d'insérer un objet OLE ?
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
13 janv. 2007 à 20:49
Si certainement, mais je n'ai jamais utilisé le composant OLE.
En tout cas, avec le contrôle image de base, c'est impossible.

Mais si t'as la solution, n'hésite pas ^^

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
13 janv. 2007 à 21:14
Ben, si VBA Access lgère l'insertion d'objets OLE, fastoche :
Insérer===>>objet OLE ===> et suivre ce qui est alors proposé (choisir un outl gérant les Gifs..)

au démarrage : activation de l'objet inséré... voilà !
3
Rejoignez-nous