Les cookies...

caraffucciu Messages postés 66 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 13 janv. 2007 à 15:26
cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 - 13 janv. 2007 à 16:05
Bonjour à tous, voilà j'aimerais avoir des explications sur cette ligne de code afin que je puisse reduire la durée de la session "loggé".

$killTime = $lastVisit - (365 * 86400);
Je trouve que celle- ci est beaucoup trop longue j' aimerais la ramené à 7jours...
365 je suppose que cela correspond au nombre de jour  mais 86400 pouvez vous me dire ce que c'est ?

Merci

1 réponse

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
13 janv. 2007 à 16:05
Bonjour,

24 (heures) x 60 (minutes) x 60 (secondes) = 86.400 secondes par jour

CQFD

@+
0
Rejoignez-nous