Lancement d'un .exe (RealPlayer)

cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 - 12 janv. 2007 à 13:53
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 12 janv. 2007 à 14:55
st tlm;
je cherche comment lancer un excutable (connaissant son chemin bien sûre) en utilisant le C#.
par exemple dans delphi on a ShellExecute...
et sachant que l'executable que je veux lancer est le RealPlayer, comment je peux lui indiquer le fichier à ouvrir en s'ouvrant!!??
merci infiniment pour votre aide!
ciao

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
12 janv. 2007 à 14:26
hum... c'est déjà des dizaines de fois sur le forum et j'ai fait un snippet dans Codyx !

http://www.codyx.org/snippet_ouvrir-document-lancer-executable_25.aspx 

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
12 janv. 2007 à 14:55
Allez faîtes un effort... chercher ne serait-ce que 5min avant de poser une question

<hr size="2" />-Blog-/FONT>
0
Rejoignez-nous