Problême d'affichage a partir d,un lien html

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2007
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2007
-
Bonjour à tous,

J'ai un problême d'affichage a partir d'un lien html vers une page ASP et ce en local.

C'est-à-dire que lorsque que je clique sur mon lien html une de dialogue pour le 'DOWNLAOD'
APPARAÎT plutôt que l'affichage de la page...

Voici un bout de code ou cela fait défaut:

<li>[Produits_details.fr.asp?affiche=T Téléphones]</li>
<li>[Produits_details.fr.asp?affiche=S Service de gestion des appels]</li>
<li>[Produits_details.fr.asp?affiche=I Acc&egrave;s Internet]</li>

2 réponses

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonsoir,

as tu essayé de renommer ta page en produits_details_fr.asp plutot que produits_details.fr.asp ? normalement IIS ne tient pas compte de ce détail maiston problème pourrais venir de là.

<hr />Cyril - MVS - MCP
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2007

Salut Cyril,

J'ai fait ce que tu m'as répondu et rien ne fonctionne...je suis au point d'éplucher le code complet car je reprend le travail d,une autre personne.

J'ai l'impression que c'est une application plutot qu'une page asp...

Je continue et je trouve le problème je te donne des nouvelles..

Merci pour ton aide..