Problème driver JDBC ?

ipascual Messages postés 28 Date d'inscription samedi 29 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2007 - 10 janv. 2007 à 22:10
WinLin Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007 - 11 janv. 2007 à 09:47
Bonjour,

Je voudrais faire une application Java, qui consulte certaines donnees dans une base de donnees. Pour faire ca, j`utilise JDBC. J`ai fait ma fonction qui va chercher les informations sur la base de donnees, mais je me retrouve avec l`erreur :

> SQLException:
Message: No suitable driver
SQLState: 08001
ErrorCode: 0

A mon avis, ca viens du probleme de driver, j`ai essaye de l`installer a mon ordi, mais apres installation j`ai encore le meme erreur. Pour developper mon logiciel, j`utilise JDevelopper d`Oracle. Pourriez vous m`aider?

Merci d`avance

1 réponse

WinLin Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2007
11 janv. 2007 à 09:47
tu dois prendre un package jar qui correspond au type de ta base de donnée.
et l'integrer dans ton appllication si c'est eclipse regarde un tutoriel a ce sujet a cet addresse
http://jguillard.developpez.com/JDBC/ 

bonne lecture
0
Rejoignez-nous