Driver JDBC Oracle

Résolu
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 - 19 avril 2007 à 21:59
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 - 19 avril 2007 à 23:59
Bonsoir

je n'arrive plus à connecter mon programme à ma base oracle. je n'ai aucun problème pour la connection en elle-même (cad dans le code), c'est un problème de pilote et je n'arrive pas à le trouver et je ne sais plus non plus ce qu'il faut mettre dans le path

sur mon pc avant formatage, j'avais ça en import :

import oracle.jdbc.pool.OracleDataSource;

et maintenant sa me met en erreur :

package oracle.jdbc.pool does not exist

Un coup de main serai le bien venu

4 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
19 avril 2007 à 23:58
Salut:

connector.jar correspond ici au connecteur fichier JAR comportant la classe oracle.jdbc.pool.OracleDataSource
comme tu viens de l'évoquer.

javac -cp connector.jar classe.java
java -cp connector.jar classe

-cp : ajoutes le jar au classpath


________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
19 avril 2007 à 23:51
Salut:

Quel compilateur utilises tu?


________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts"
0
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 1
19 avril 2007 à 23:52
euh... je compile en faisant javac dans l'invite de commande, c'est ça que tu veux ?
0
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 1
19 avril 2007 à 23:59
cool merci bien
0
Rejoignez-nous