Largeur du texte unicode à imprimer

wissis_19 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007 - 8 janv. 2007 à 23:41
wissis_19 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007 - 9 janv. 2007 à 00:07
Bonjour,

Comment précalculer la largeur (en mm) d'un chaîne de carctères à imprimer pour un alphabet donné ?

Détails :
Je veux imprimer une liste de noms en arabe que je dois aligner à droite.
J'ai donc besoin de connaître la largeur en mm de chaque nom pour pouvoir calculer les coordonnnées d'impression.

Merci d'avance pour votre aide (en espérant que j'ai associé ma question au bon thème)

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 janv. 2007 à 00:04
GetTextExtentPoint32
Mais si tu utilises DrawText, DT_RIGHT te permet d'aligner le texte à droite.

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
wissis_19 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 8 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007
9 janv. 2007 à 00:07
Merci, je vais regarder ça

(c'est mon premier jour sur ce site, c'est génial ce site, on a une réponse au bout de quelques minutes)
0
Rejoignez-nous