Probleme de date dans un between

Kahya Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2014 - 7 janv. 2007 à 18:09
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 8 janv. 2007 à 09:12
Bonjour a tous! Voila j'essai grace a une requete de recuperer des enregistrement pour lesquel une date passé en parametre se trouve entre la date debut et la date fin des enregistrements.
Dans ma requete je passe donc ma variable "daterecherchée" qui est déclarée en tant que Date. Ma requete donne a peu pres ça :
"SELECT contient.typehabitation 
FROM habitation, contient 
WHERE contient.numhabitation = habitation.numhabitation 
AND " & daterech & " BETWEEN contient.datedebut AND contient.datefin 
AND contient.numemplacement =" & numemplacement;"

Ca bug au niveau du between car il ne me renvoi aucun resultat. Sans le critère de selection sur la date la requete marche tres bien. J'ai essayé de passer les champs et la variable date en type text mais ça ne fonctionne pas correctement biensur. Quelqu'un voit où est le probleme svp?

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
7 janv. 2007 à 23:40
Essaye en utilisant la syntaxe officielle dédiée aux date : encadrement avec #:
... AND #" & daterech & "# BETWEEN contient.datedebut AND contient.datefin
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
8 janv. 2007 à 09:12
+ formatage de la date comme il se doit ( yyyy-mm-dd )

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous