Aide pour code HTML

naim16 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2009 - 6 janv. 2007 à 11:51
nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013 - 6 janv. 2007 à 12:41
bonjour a tous,


je cherche a mettre des arrieres plan sur mes sites, mais je n'a pas trouvé comment le faire, merci de me donner un coup de main : http://cesar7.site.voila.fr et http://pressealgerienne.site.voila.fr 


merci pour votre aide.

[font=Comic Sans MS]faites attention ,ca va faire mal [;)]Sans MS[font=Comic Sans MS]eh oui c moiSans MS

1 réponse

nickadele Messages postés 1251 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 10 avril 2013
6 janv. 2007 à 12:41
Bonjour,

soit via css :
body
{
 background-image: url(images/monimage.jpg);
}

soit via html : background="images/monimage.jpg"

Nickadele
----------------------------------------------
non, ma belle ne s'appel pas Adèle
0
Rejoignez-nous