Serveur pour bot mIRC

Résolu/Fermé
cs_JaMyGG Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 30 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010 - 5 janv. 2007 à 12:37
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 10 janv. 2007 à 22:02
Bonjour a tous !
Voila ce que je chercher est simple mais très dificil a trouver, je m'explique, je chercher un serveur pour hebrger mon bot mIRC.

Merci d'avance ;)

2 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
10 janv. 2007 à 22:02
Y'a surement des hebergeurs qui ont des serveurs windows

Perso j'en connais pas

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
3
cs_JaMyGG Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 30 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2010
7 janv. 2007 à 14:11
bon depui mon dernier message jai parcouru bon nombre de forum et de site internet et jai decouvert que pour un bot mIRC tourne sur un server il fallait passer par un Windows Server, chose facile a fair si on peut mettre 100 euro par moi lol; don cje me demander si il ny avait pas un autre moyen ou tous simplement si vous navez pas un serveur un peut moin cher ? C'est toujous qu'un simple bot mIRC quand meme...

Voila :)
0
Rejoignez-nous