Raw 311

Résolu
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014 - 6 janv. 2007 à 03:19
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014 - 12 janv. 2008 à 20:16
Salut,

J'ai un ptit soucis concernant la raw 311...

J'ai voulu faire :

 On *:Join:#moins-de-18:If ($nick !ison #Opers)
raw 311:*:if (18 isnum $6-) { Kick $chan $nick Test }

Les problèmes sont :

- ca ne kick pas
- J'ai éssayé avec un { echo -a ... } pour voir si ca marcherait, mais en fait, si la personne joint n'importe quel salon, je recevais cet echo quand elle arrivait sur 2,3 ou 4 salons.
Malgré la raw vérifiée, ce que je veux faire ne fonctionne pas :(

En gros ce que je veux faire, c'est que si dans la raw 311 partie $6- a 18 ans ou plus qu'elle soit kickée...
Si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance,

MJ92

7 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
6 janv. 2007 à 04:02
On *:Join:#moins-de-18:If ($nick !ison #Opers)

Quand qqun join un salon, si $nick n'est pas sur #opers, ?
Il manque une commande... et les raw, elle se déclenche pas en claquant des doigts =), faut whois l'user

Donc :
On !*:Join:#moins-de-18:If ($nick !ison #Opers) whois $nick
raw 311:*:if (18 isnum $6-)  Kick #moins-de-18 $2 Test

je suis pas sur du $2, ca peux etre $1 ou $3, a toi de testé
3
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
6 janv. 2007 à 06:55
le $1 dans les raws est toujours notre pseudo, assure-toi d'être toi même sur #opers si tu utilises ison
3
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
6 janv. 2007 à 13:54
Ce qui est le plus étonnant, c'est que le $2 reprend bien le nick, mais le kick pas. En revanche; $1 reprend mon pseudo, $nick le nom du server O_o et $3 je sais plus ce que ca donne...

Wims, j'ai déja mit un auto-whois en on !:Join:#:{ whois $nick }, c'est pour ca qu'il me semblait pas utile de le remettre de nouveau dans le code ci-dessus...

Et comme je disais hier, si la personne vient par exemple sur #Test et #Moins-de-18, comme j'avais testé avec un echo, l'écho arrivait sur les 2 chans ou celle-ci venait...

MJ92
0
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
6 janv. 2007 à 14:25
Le problème qu'il y avait, c'était bien le $chan qui ne voulait pas entrer en action, mais en remplacant $chan par #Moins-de-18 ca marche niquel et c'est bien avec $2 pour le nick.

J'ai voulu mettre une var %majeur >= 18 pour dire que tout ceux qui ont plus de 18 ans ne sont pas accepté, mais pas réussi.

Merci à vous Wims et Panthouffle

MJ92
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
7 janv. 2007 à 01:06
Ta réussis finalement ?
0
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
7 janv. 2007 à 01:17
Ouais j'ai réussi.

Merci Wims, c'est grace à ton aide et à celle de Panthouffle, vous m'avez mit sur la bonne voie.

On !*:Join:#Test:If ($nick !ison #Opers) { whois $nick }
raw 311:*:{ if (18 isnum $6-) { kick #Test $2 Testeuh }
}

Voilà comment j'ai fait, et ca fontionne super :-)

MJ92
0
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
12 janv. 2008 à 20:16
Hello,

Je fais un UP sur ce post car je cherche maintenant avec un ami, comment faire la chose suivante :
Lorsque quelqu'un join un salon, de faire un echo -a sur la raw 311 ($2 est $6-).
Je sais pas si c'est possible de faire un appel sur la ligne exacte de la raw (parce que j'en ai 3 de lignes...)

Si vous pouviez m'aider... Merci d'avance

MJ92
0
Rejoignez-nous