Simuler un clavier

bimbo777 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 25 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007 - 4 janv. 2007 à 16:49
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 4 janv. 2007 à 17:10
Bonjour de la même façon que le "MOUSEEVENTF" existe t'il un moyen de simuler le clavier?
exemple entrer ce texte là "coucou" (quand je suis deja ds la bonne fenetre grace à mon MOUSEEVENTF)?

merci de votre réponse

3 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
4 janv. 2007 à 16:53
Oui : Sendkeys (aide en ligne)
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
4 janv. 2007 à 17:09
ou l'api Keyb_event ou SendInput

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
4 janv. 2007 à 17:10
Salut,

tu as aussi une Api : Keybd_Event (voir sur AllApi.com + source en exemple sur ce site)

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
Rejoignez-nous