Mshflexgrid

Résolu
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 4 janv. 2007 à 15:49
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011 - 4 janv. 2007 à 18:02
Salut à tous


j'utilise une mshflexgrid et quan je clique sur une cellule, cela encadre automatiquement la derniere cellule.Moi je voudrai que ca encadre la cellule que je selectionne.


merci de votre reponse.


Cordialement.

Gérard FILOTTO

8 réponses

lilo44 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 2
4 janv. 2007 à 15:54
Bonjour,

MSFlexGrid1.SelectionMode = flexSelectionFree
3
lilo44 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 2
4 janv. 2007 à 16:53
c'est que probablement votre code force la selection de la dernière colonne
3
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
4 janv. 2007 à 16:42
ca ne marche pas

Gérard FILOTTO
0
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
4 janv. 2007 à 17:01
c'est bien ca.
Merci beaucoup de votre reponse
Cordialement
Gérard FILOTTO
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lilo44 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 2
4 janv. 2007 à 17:11
;-)
0
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
4 janv. 2007 à 17:15
Salut,
J'ai une autre question.
Comment imprimer une cellule de la mshflexgrid quand je la met en gras , en italique ou en souligné?
Merci beaucoup de votre reponse
Cordialement
Gérard FILOTTO
0
lilo44 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 2
4 janv. 2007 à 17:55
avec ca :

------------------------------

MSFlexGrid1.Col = 3
MSFlexGrid1.Row = 3


MSFlexGrid1.Text = "test"


MSFlexGrid1.Font.Bold = True

--------------------------------

C'est bien en gras a l ecran mais pas a l impression ?
0
filotto Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2011
4 janv. 2007 à 18:02
a l'impession, j'ai trouve:
printer.fontbold=mshflexgrid.font.bold

Gérard FILOTTO
0
Rejoignez-nous