Changer un champs (Colonne) de nom

thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 4 janv. 2007 à 00:02
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 4 janv. 2007 à 11:06
Salut j'aimerais savoir comment on fais pour changer un champs (Colonne) de nom.

Ex.:
Dans ma table : 'stars  '
Se que je veut 'stars'

10 réponses

thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
4 janv. 2007 à 00:03
Dans une base de données
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
4 janv. 2007 à 00:10
Saell og blesuð

$sql = 'ALTER TABLE `te` CHANGE `stars ` `stars` TEXT CHARACTER SET latin1 COLLATE
latin1_swedish_ci NOT NULL';

Ou par phpmyadmin

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
4 janv. 2007 à 00:12
Je comprend pas pourquoi sa ne fonctionne pas ...
l'espace est toujours la...
0
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
4 janv. 2007 à 00:15
on dirait que je suis oblijé de le faire avec PHPMYSADMIN...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
4 janv. 2007 à 01:06
Ou comment faire pour supprimer un espace ?

$str = 'bon
jo
ur';
echo $str ;

Va donner :
bon jo ur

comment faire pour enlever les espaces sans changer :
$str = 'bon
jo
ur';
echo $str ;
??????????
$str = str_replace(' ', '', $str); ******** NE FONCTIONNE PAS ... *********
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
4 janv. 2007 à 01:38
Saell og blesud

<?php
$str="bon
jo
ur";
echo str_replace("\r\n",'',$str);
?>

=> bonjour


Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
4 janv. 2007 à 01:51
Fonctionne pas
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 janv. 2007 à 02:27
Salut,

echo str_replace(array("\n", ' '), array('
', ''), $chaine);
0
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
4 janv. 2007 à 04:08
Merci !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 janv. 2007 à 11:06
Peux-tu cliquer sur "réponse acceptée" stp ? merci
0
Rejoignez-nous