Conter les variables

Résolu
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007 - 3 janv. 2007 à 21:55
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 3 janv. 2007 à 22:53
Comment fait t'on pour compter combien de $tpl[0] il y a.. ?
Une fonction ..

Moi j'ai le code suivant :
$str = 'Cédrick,Jasmin,"1,50m",yeux bleu';


$i = 0; // str[X]
$j = 0; // tpl[X][]


$delim = false;
$len = strlen($str);
$tpl = array();


for(; $i<$len; $i++) {
   if ($str[$i] == '"') {
      $delim = $delim ? false : true;
      $j++;  
   } else if ($str[$i] == ',' && !$delim) {
      $j++;
   } else {
      $tpl[$j] .= $str[$i];
   }
}
$nbVar = count($tpl);
for($k='0'; $k<$nbVar; $k++)
{
 echo $tpl[$k].' ';
}

Mais le code va afficher seulement (Cédrick Jasmin 1,50m)
et moi je voudrait :
Cédrick Jasmin 1,50m yeux bleu

4 réponses

thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
3 janv. 2007 à 22:32
Voila j'ai trouver ! :
$str = "Cédrick,Jasmin,'1.50m',yeux bleu";


$i = 0; // str[X]
$j = 0; // tpl[X][]


$delim = false;
$len = strlen($str);
$tpl = array();


for(; $i<$len; $i++) {
   if ($str[$i] == "'") {
      $delim = $delim ? false : true;
      $j++;  
   } else if ($str[$i] == ',' && !$delim) {
      $j++;
   } else {
      $tpl[$j] .= $str[$i];
   }
}
$nbVar = count($tpl);
for($k='0'; $k<$nbVar; $k++)
{
 if($tpl[$k] == '')
 {
  $nbVar++;
 }
}
for($k='0'; $k<$nbVar; $k++)
{
 if($tpl[$k] != '')
 {
  echo $tpl[$k].'
';
 }
}
3
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
3 janv. 2007 à 22:11
Saell og blesuð



$str = 'Cédrick,Jasmin,1.50m,yeux bleu';
$str=explode(',',$str);
$nb=count($str);
for($i=0;$i<=$nb-1;$i++){
    echo $str[$i];
}






Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
thekid23 Messages postés 77 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2007
3 janv. 2007 à 22:14
Non mais sans changer le $str ...
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
3 janv. 2007 à 22:53
$str = 'Cédrick,Jasmin,"1.50m",yeux bleu';
$str2 = str_replace(',', ' ', $str);

echo $str2;

hu ?
0
Rejoignez-nous