Importer les lignes d'une textbox dans une feuille excel

cs_mustik Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 - 3 janv. 2007 à 15:16
cs_mustik Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 - 5 janv. 2007 à 09:59
Bonjour,

J'aimerais importer mes lignes que j'ai introduit dans ma textbox dans une feuille excel qui n'est encore pas créer. Comment pourrais-je faire? J'aimerais que quand je clique sur mon bouton "importer sous excel" ça me créer une feuille excel et que ça écris ce que j'ai dans ma textbox.

Merci d'avance.

23 réponses

cs_mustik Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007
5 janv. 2007 à 09:44
Private






Sub
Button7_Click(

ByVal
sender

As
System.Object,

ByVal
e

As
System.EventArgs)

Handles
Button7.Click


Dim
Appli

As
Excel.Application


Dim
classeur

As
Excel.Workbook


Dim
feuille

As
Excel.Worksheet


Dim
tmp1, tmp2, tmp3

As



String

Appli = CreateObject(




"Excel.application"
)Appli.Visible =


True

Appli.DisplayAlerts =




False






'Ouverture du classeur


Set



classeur Appli.Workbooks.Open(C:\Destination de ton fichier excel)feuille classeur.Worksheets(1)

tmp1 = feuille.Cells(2, 1)

tmp2 = feuille.Cells(m + 3, 1)


If
feuille.Cells(13, 1) =

"-FIN-"



Then

tmp3 = feuille.Cells(12, 1)







Else

tmp3 = feuille.Cells(13, 1)







End



If






End



Sub

j'ai mis en rouge ou ça me souligne... c'est mieux qu'avant mais il y a toujours des fautes.
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
5 janv. 2007 à 09:47
Set n'est n'est pas nécessaire,
classeur = Appli.Workbooks.Open(C:\Destination de ton fichier excel) open("lechemindufichieràouvrir")

tmp2 = feuille.Cells(m + 3, 1) m est de type integer et n'est pas définit met cells(3,1)

Mais sais tu au moins ce que ce code fait?

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
cs_mustik Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007
5 janv. 2007 à 09:59
en tout ça marche déjà pour ouvrir mon classeur excel...
mais maintenant j'aimerais faire que je puisse importer mes lignes de ma textbox dans le classeur excel.
0
Rejoignez-nous