Enregister des données

nok4me
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2008
- 3 janv. 2007 à 15:54
mortalino
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
- 3 janv. 2007 à 18:35
J'aimerai pouvoir enregistrer des données contenues dans des combobox dans un fichier texte sachant que je dois pouvoir rajouter des données par la suite. Si quelqu'un peut m'aider.

nok4me

9 réponses

drikce06
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
3 janv. 2007 à 16:05
Le moteur de recherche est mon ami! Les amis du moteur de recherche sont mes amis, les enemis du moteur de recherche sont mes enemis et les enemis des enemis du moteur de recherche sont mes amis!

Oulala, je peux aller loin comme ça!

Tout ça pour dire que tu as juste à chercher comment écrire dans un fichier text sur le site, sans oublié aussi l'aide VB (print, write...) et le tour est joué!

Le savoir s'acquiert par la recherche !

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
nok4me
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2008

3 janv. 2007 à 16:31
Toi ta gamelle un clown ce matin ! n1 tu ma trop aidé ty si je post la c'est que j'ai pas trouvé ailleurs OMG

nok4me
0
drikce06
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
3 janv. 2007 à 16:51
Ma hé! Je crois qu'un petit tour ici ne te ferai pas de mal!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
nok4me
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 10 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2008

3 janv. 2007 à 16:55
OKAY si je post je t'ai pour la 56ième fois c'est qu'il n'y a rien ni ici ni sur gogole so stop de m'affoler :)

nok4me
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drikce06
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
3 janv. 2007 à 17:00
0
lilo44
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2007
2
3 janv. 2007 à 17:01
C'est vrai que le moteur de recherche interne est super compliqué ....

Avec les mots "ecrire fichier texte", on trouve ca en quelques secondes :

http://www.vbfrance.com/codes/LIRE-ECRIRE-DANS-INI-FACILE_6355.aspx

Bon, je vais aller m allonger la, je suis très fatigué :)
0
drikce06
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
3 janv. 2007 à 17:01
Tu rigoles, j'ai appris à créer, écrire et lire dans un fichier text en 5 minutes de recherche sur le site!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
lilo44
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2007
2
3 janv. 2007 à 17:04
idem ;-)

Merci vbfrance ^^

ps : mon post du dessus etait ironique
0
mortalino
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
3 janv. 2007 à 18:35
Si tu ne trouves pas comment écrire et lire un fichier texte ici et sur google, beh il n'y a rien sur VB...

<form name= \"gs\" action=\"/search\" method=\"get\">Images    Groupes    Actualités    plus »
</td></tr><tr><td>,   Préférences
</td></tr></tbody></table>Rechercher dans : <label for="all"> Web </label><label for="lgr"> Pages francophones </label><label for="cty"> Pages : France </label>, ----

</td></form></tr></tbody></table> Web , Résultats 1 - 10 sur un total d'environ 194 000 pour vb6 lire écrire fichier texte. (0,33 secondes) 

194 000 pages d'infos, et on appelle ça "ne rien avoir sur google" ???????????? (et j'ai épargné les pages 'non française')

@++

<hr width ="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0