BONNE ANNEE 2007

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 31 déc. 2006 à 16:48
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 2 janv. 2007 à 09:11
Bonsoir à tous et à toutes,
Juste un petit message d'amitié envers tous les dévellopeurs et développeuses et tout ceux qui lirons ce message, pour vous souhaiter un Bonne et heureuse année 2007, que celle-ci soit remplie de toutes les choses que vous désirez.
Bonne et heureuse année à toute l'équipe de VBFRANCE, en vous remerciant de votre soutient et pour tout ce que vous faites pour les gens qui programme.
Ben...Il y aura plus qu'a désactiver ce message une fois en 2007, merci les Admin
A+
Exploreur
BONNE ANNEE 2007


 


 


 

9 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
31 déc. 2006 à 18:56
Merci Exploreur et que tous tes projets se réalisent !
0
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
31 déc. 2006 à 19:08
Que cette nouvelle année te soit favorable <Exploreur> ainsi qu'à ceux qui gèrent et administrent Codes-Sources
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
31 déc. 2006 à 19:20
Que cette nouvelle année soit favorable à tous !
Bonne année !
0
cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
31 déc. 2006 à 20:07
BONNE ANNEE 2007  à toutes et tous, un grand merci aux admins et à tous ceux qui euvrent pour faire de ce site ce qu'il est, et si j'ai encore un voeux à formuler, que cela dure encore longtemps..

Pascal Laurençon
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
violent_ken Messages postés 1812 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 2
31 déc. 2006 à 23:03
Violent Ken

Yep, bonne année à tous ;)
@+
0
Profil bloqué
1 janv. 2007 à 00:14
Bonne année à tous les Codes-sourciens et codes-sourciennes

GRENIER Alain[8D]
0
Utilisateur anonyme
1 janv. 2007 à 00:41
Bonne année à tous et à tous ceux qui passeront par là




__________
Kenji
0
ByZoN Messages postés 33 Date d'inscription lundi 30 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2007
1 janv. 2007 à 07:17
A mon tour,

BONNNE ANNNEE !!!
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 janv. 2007 à 09:11
Salut,

Que dire....

Faisons classique: Bonne et heureuse année 2007 à tous ceux qui nous lirons. (sans oublier santé et bonheur c'est important).

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Rejoignez-nous