Lancer un .bat a partir d'un .exe (c/c++)

famasquad Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2006 - 30 déc. 2006 à 18:50
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 2 janv. 2007 à 17:37
Salut tout le monde!
Voila je voulais seulement savoir si il était possible de lancer un .bat a partir d'un .exe programmé en c ou en c++.
Si oui, est ce que je pourais avoir un exemple de code source qui permette de fair cela.
Voila merci a tous.

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 déc. 2006 à 19:24
ShellExecute()

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
30 déc. 2006 à 21:42
Salut famasquad !

Pour compléter la réponse de BruNews, voilà un exemple :

ShellExecute(0, "OPEN", "C:\\Dossier\\Sous-Dossier\\ton_exe.exe", 0, 0, SW_SHOWNORMAL);

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
2 janv. 2007 à 03:07
Salut:

WinExec / CreateProcess
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
2 janv. 2007 à 11:21
Ombitious Developper, ne croit tu pas que la methode ShellExecute est plus simple a utiliser ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 janv. 2007 à 17:37
WinExec n'est conservé que pour faire tourner le 16 bits, totalement à oublier.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous