Lancer un .bat a partir d'un .exe (c/c++)

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2006
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Salut tout le monde!
Voila je voulais seulement savoir si il était possible de lancer un .bat a partir d'un .exe programmé en c ou en c++.
Si oui, est ce que je pourais avoir un exemple de code source qui permette de fair cela.
Voila merci a tous.

5 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
ShellExecute()

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Salut famasquad !

Pour compléter la réponse de BruNews, voilà un exemple :

ShellExecute(0, "OPEN", "C:\\Dossier\\Sous-Dossier\\ton_exe.exe", 0, 0, SW_SHOWNORMAL);

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
36
Salut:

WinExec / CreateProcess
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

Ombitious Developper, ne croit tu pas que la methode ShellExecute est plus simple a utiliser ?
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
WinExec n'est conservé que pour faire tourner le 16 bits, totalement à oublier.

ciao...
BruNews, MVP VC++