Lancement d'un exe en tant que ....

Résolu
laetitiavincent Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007 - 21 déc. 2006 à 20:38
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 21 déc. 2006 à 22:18
Bonsoir tout le monde
quelqu'un saurait comment on peut lancer in executable  (par ex avec ShellExecute, CreateProcess...) mais en définissant le nom du user qui le lance ???

Merci pour votre aide

 Laetitia

2 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
21 déc. 2006 à 22:18
Salut,
Il faut utiliser la fonction CreateService(). Il faut ajouter le flag SERVICE_INTERACTIVE_PROCESS comme 5ème paramètre de la fonction pour permettre au service d'interagir avec le bureau.
3
laetitiavincent Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2007
21 déc. 2006 à 20:59
En fait c'e surtout que je voudrais activer la propriété Autoriser le service à interagir avec le bureau lors de la création du service

Help please !!!!!!!!!!!!

 Laetitia
0
Rejoignez-nous