Probleme de jeux en .net

axllxa Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006 - 20 déc. 2006 à 16:44
axllxa Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006 - 20 déc. 2006 à 17:17
 Bonjour,j'ais un petit probleme avec le jeux pacman;VOICI: j'ais cree la carte de fond de mon jeux ave des 1 et des 0...(1;1;1;1;...., que j'ais enregistré au forma text (jeux.txt) j'ais bien ajouter le code qui suis mais il me dit :" Impossible de trouver le fichier 'C:\Documents and Settings\FREYERMOUTH\Local Settings\Application Data\Temporary Projects\WindowsApplication1vrais\bin\Debug\jeux.txt'."
Merci d'avance de votre explicationPublic

Class Form1

Public
Enum eSquareTypesVide = 0

Mur = 1

Point = 5

Bonus = 2

SuperBonus = 3

End
Enum

Private
Sub Form1_Load(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles
MyBase.Load

Dim oStreamR
As
New System.IO.StreamReader(
"jeux.txt")

Dim LevelMap()
As
String = oStreamR.ReadToEnd().Split(
New
Char() {";"c,
CChar(vbNewLine)})

For i
As
Integer = 0
To LevelMap.Length - 1

Dim CaseValue
As eSquareTypes =
CType(
Integer.Parse(LevelMap(i)), eSquareTypes)

'ToDo : Ajout du décore

Next ioStreamR.Close()

End
SubEnd

Class

4 réponses

hubertfabien Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008
20 déc. 2006 à 16:50
Essais un peu ça pour voir:
Il s'agit du chemin de démarrage de l'application, donc on suppose que ton fichier jeux.txt se trouve à la racine
Dim oStreamR
As
New System.IO.StreamReader(Application.StartupPath &
"\jeux.txt")

@+
0
axllxa Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006 1
20 déc. 2006 à 16:56
excuse moi de te dire ça là mais je vien juste de telecharger le kit de developement microsoft.net frame.. Peut etre a cose de ça vue  que je ne l'avait pas,sinon je vait tester ton code.MERCI
0
axllxa Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006 1
20 déc. 2006 à 17:11
ça ne marche pas,j'ais remplasse mon code avec le tien (peut etre qu ' il falait le rajouter ,je vais voir ça 
0
axllxa Messages postés 88 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2006 1
20 déc. 2006 à 17:17
Il me manque une fin d'instruction attendu a mon code,pourait tu m'aider; Merci
0
Rejoignez-nous