Respecter le calendrier des dates

cs_kam81 Messages postés 114 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 20 déc. 2006 à 10:53
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 20 déc. 2006 à 21:16
Salut,
Comment verifire que le user n'a pas entre une date incorrecte type 30/02/2006? ou 31/06/2006?
Merci

1 réponse

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
20 déc. 2006 à 21:16
voici la méthode à customiser selon tes besoins

private void testDate(String date) {
        SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("dd/MM/yyyy");
        Date ret=null;
        try {
            ret = sdf.parse(date);
        } catch (ParseException e) {
            log.error("pas correct");
        }
        return ret;
    }
0
Rejoignez-nous